CON UN GOL ALLO SCADERE I GARDESANI SI SONO AGGIUDICATI IL MEMORIAL FONTANA

Dal “Giornale di Brescia” del 15/08/2004

Verolese – Salò 1-2

VEROLESE: Gandini, Munaro, Piacentini, Dagani, Apiani, Benelli, Antonini, Agosti, Gatti, Paghera, Panina.

SALÒ: Hofer, Omodei, Lodrini, Cittadini, Ferretti, Caini, Quarenghi, Cazzamalli, Bojanic, Valenti, Franchi. Reti: 40’ e 90’ Bojanic, 72’ Agosti.

VEROLANUOVA - I gardesani del Salò si sono aggiudicati il primo memorial Franco Fontana battendo 2-1 la Verolese. Doveva essere un test probante per il Salò, che fra una settimana inizierà l’avventura in Coppa. Ebbene, l’esito non è stato dei più incoraggianti nonostante la vittoria. Vero è che in questi incontri è la prima frazione di gara, quando le squadre sono in campo al meglio, a testare in modo veritiero il giusto grado di preparazione. Ma è stato proprio nei primi 45’ che la Verolese si è fatta preferire mettendo alle corde i più quotati avversari. Di questo parere anche Roberto Bonvicini, mister salodiano. «Abbiamo trovato una squadra più brillante di noi, che veniamo da tre settimane di lavoro pesante». In effetti i padroni di casa hanno destato una buonissima impressione, tanto che l’allenatore Gilardi si spinge a dichiarare: «Una sola gara non fa testo. Non posso però nascondere di essere molto soddisfatto». La gara si apre al 18’: Paghera lascia partire un bolide radente l’erba, il cuoio centra il montante interno per proseguire poi la sua corsa per tutta la linea di porta, prima che un difensore lo allontani in angolo. Alla mezz’ora è ancora Verolese, con Panina che spedisce fuori dal dischetto del rigore. Al 40’ però il Salò passa: Bojanic sorprende l’intera difesa verolese per l’1-0. Nella ripresa spazio alle seconde linee, con la Verolese che trova il pari grazie ad Agosti, il quale con un tiro dal limite coglie tutti di sorpresa. Allo scadere però Bojanic realizza la doppietta personale premiando il Salò.