A.C. SALO'

VALSABBIA

06 agosto 2005 - incontro amichevole SALO' - COLOGNA VENETA 2 - 1

Seconda uscita stagionale del Salò che dopo la vittoria per 1-0 sui trentini del Comano (Eccellenza) sul tappeto amico del "Lino Turina" ha superato per 2-1 i pari categoria del Cologna Veneta. Le reti sono state segnate nell'ottima prima mezz'ora da Sella al 14' e da Luciani al 16', entrambi su assist si Quarenghi. Per i veneti, squadra completamente rinnovata con nomi importanti (su tutti Pau e Rutzittu) ha accorciato le distanze Pau su calcio di rigore al 40'. Nel secondo tempo spazio agli esperimenti ma partita comunque gradevole con occasioni per entrambe le squadre.

SALO' (primo tempo): Cecchini, Ferrari, Cazzoletti, Pedrocca, Ragnoli, Caini, Quarenghi, Sella, Luciani, Franchi, Morassutti.

SALO' (secondo tempo): Cecchini, Omodei, Natalini, Caini, Ragnoli, Pezzottini, Cittadini, Sella, Luciani, Panizza, Rossi. All. Roberto Bonvicini.

COLOGNA VENETA: Rosellini, Virzi, Vanzo, Zadra, Parise, Nicoletti, Trevisan, Bellomi, Hammond, Rutzittu, Pau (Marini, Morin, Borin, Sbicego, Mancon, Guardini, Seganfredo, Mazzone, Segale). All. Loris Boni.

La formazione iniziale del Salò. In piedi, da sinistra: Luciani, Pedrocca, Morassutti, Ragnoli, Cecchini, Quarenghi, Sella, Cazzoletti, Franchi, Ferrari, Caini.