SALO’: Hofer 6, M. Ferrari 6, Salvadori 6 (15’st Lodrini 6), Valenti 6.5, Ferretti 6, Caini 6.5 (23’st Ferrari R. 6), Quarenghi 6.5, Cazzamalli 6.5, Bojanic 8, D. Bonvicini 6.5 (15’st Scirè 6), Franchi 7.5. All. Bonvicini (squalificato); in panchina Fusi.

ARCO: Michelotti 6, Rigotti 5, Santuari 5, Toccoli 5.5, Longo 5, Marchetto 6, Valli 6, Poli 5 (42’st Cortese), Dalferro 5.5 (10’st Molò 5), Donati 5, Esposito 5 (41’ B. Lameotti 5). All. Manfioletti.

ARBITRO: Bergher di Rovigo 7.

RETI: 31’ pt Cazzamalli; 37’ pt, 13’st e 32’st Bojanic, 14’st Quarenghi.

NOTE: angoli 6-2 per il Salò. Ammoniti Esposito (A), Bonvicini (S), Valenti (S), Michelotti (A), Molon (A)'. Recuperi 2'+3'.

Il Salò dimostra di che pasta sia fatto sommergendo di gol il mal capitato Arco. Il caldo estivo non scoraggia i padroni di casa che partono subito forte, dimostrandosi molto più in forma e motivati degli ospiti. L’Arco, in giornata decisamente no, regge per mezz’ora alla corazzata bianco-azzurra che scalpita nei pressi dell’area di rigore avversaria. Alla mezz’ora Cazzamalli porta in vantaggio i padroni di casa,sfruttando un bel cross di Quarenghi dalla destra, insaccando alle spalle dell’estremo difensore giallo blu. Bojanic,grande protagonista della giornata,raddoppia al 39’a tu per tu con il portiere. Si va al riposo con il doppio vantaggio dei padroni di casa. Ci si aspetta una reazione da parte dell’Arco ma i lombardi sembrano avere un’altra marcia: terribile uno due firmato al 58’da Bojanic e al 59’da Quarenghi che porta il risultato sul 4 a 0. Salò in paradiso,Arco che affonda nello Stige…Il colpo di testa al limite dell’area piccola di Bojanic,a dieci minuti dalla fine,fissa il punteggio finale sul 5-0.