A.C. SALO'

VALSABBIA

SALO' - FIORENZUOLA 2 - 0

Il Salò ritorna al successo con un perentorio 2-0 (doppietta di Quarenghi) contro un Fiorenzuola che non ha mai praticamente tirato nella porta avversaria, fatta eccezione per una clamorosa traversa colpita a pochi istanti dal termine tra lo stupore di pubblico e giocatori del Salò (tutti fermi a guardare). Vittoria più che meritata anche alla luce delle innumerevoli occasioni da rete sprecate dai vari Bojanic, Franchi e Cazzamalli. Negli ultimi minuti ha fatto il suo esordio Andrea Zorzetto, centrocampista classe '85 recentemente prelevato dal Rovigo.

SALO’: Hofer 6, Marco Ferrari 6, Salvadori 6.5, Valenti 6, Ferretti 6.5, Cittadini 6, Quarenghi 8 (s.t. 37' Danesi, s.v.), Cazzamalli 6, Bojanic 7 (s.t. 41' Lumini, s.v.), Daniele Bonvicini 7, Franchi 6.5 (s.t. 45' Zorzetto, s.v.). A disposizione: Micheletti, Lodrini, Omodei, Faita. All. Roberto Bonvicini.

FIORENZUOLA: Carnevali 6.5, Tagliavini 5 (s.t. 9' Dal Santo 5), Liverani 6, Armani 5 (s.t. 1' Varacalli 5), Martini 6 (s.t. 9' Orrù 5.5), Del Nevo 5.5, Pizzelli 6, Sandrini 6, D'Alessandro 5, Pugliese 6.5, Guasti 6. A disposizione.: Goffi, Fantini, Aiolfi, Cacciatori. All. Rocca.

ARBITRO: Gaspari di Vicenza 6.5.

RETI: Quarenghi 11' p.t. e 15' s.t.

NOTE: angoli 4-1 per il Fiorenzuola. Ammoniti Orrù e Del Santo. Spettatori: circa 500. Minuti di recupero: 3' e 4'.

Cristian Quarenghi,

6^ rete stagionale

Il Salò continua la propria cavalcata trionfale, confermandosi inquilino stabile delle prime posizioni della graduatoria. Un gol per tempo consentono all’undici del bresciano di battere un Fiorenzuola parso arrendevole sin dalle prime battute. Al 7’ Quarenghi sfrutta un rimpallo con il direttore di gara, che gli restituisce involontariamente la palla, per battere l’estremo difensore ospite Carnevali. 1-0 e perplessità sugli spalti. Il Fiorenzuola, tutt’altro che dimesso, tenta la reazione, ma non procura che qualche grattacapo al giovane Hofer. La ripresa ripropone gli stessi equilibri visti nei primi 45’ e il Salò non ci pensa due volte a chiudere la gara: Quarenghi ruba palla nella trequarti avversaria, si presenta solo davanti al portiere ospite, lo trafigge con freddezza. I trenta minuti rimanenti offrono ben poco e 2-0 sarà anche il risultato finale.