31 maggio 2009 - Campionato 2008/2009 - play off - 2° turno

Reti: 2' Quarenghi, 57' Rossi, 74' Quarenghi.

CASTELLARANO: Ghirardelli, Ricci (63' Casolari), Masciarelli, Masci, Mora, Masciarelli, Foschini, Fraccaro, Ferretti (63' Rinaldi), Luciani, Baldazzi (79' Serra), Pin. All.: Testoni.

SALO': Gargallo, Sberna, Longhi, Ruopolo, Leonarduzzi, Sella, Macchia, Quarenghi (76' Zanardo), Scioli, Rossi (66' Guardigli), N'Dzinga (59' Paghera). All.: Zanoncelli.

ARBITRO: Lorenzo Rovida di Savona.

RETI: 2' Quarenghi, 57' Rossi, 74' Quarenghi.

NOTE: Ammoniti Fraccaro (C), Rossi e Macchia (SZ). Al 62' espulso Macchia (S).

Il Salò espugna per la seconda volta lo stadio Ferrarini (era già accaduto nel campionato 2005/2006 nell'1-2 con reti di Quarenghi e dell'ex Luciani) ed approda alla seconda fase triangolare dei play off. Vittoria netta e meritata contro un Castellarano che, nonostante le numerose assenze, visto anche l'andamento del primo turno col Castel San Pietro, ci si aspettava battagliero ed invece, complice forse anche il primo gol subito dopo appena due minuti, non ha giocato all'altezza del suo nome. E allora il Salò ne approfitta e nella ripresa infila nuovamente Ghirardelli con Max Rossi lasciato solo da un pauroso buco difensivo e chiude l'incontro col solito grande gol del Capitano (il quarto in due partite di play off ed il ventesimo stagionale).